Crepes mit Spinat-, Speck- und Pilzfüllung sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 27 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie butter, Pilze, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 425 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Socca (Kichererbsenmehl) Crepes mit cremiger Pilzfüllung, Scallion Wildreis Crepes mit Pilzfüllung und Paprika-Sauce, und Pilz & Spinat-Crepes.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grundlegende Crepes Rezept nach Rezept Richtungen. Mit Wachspapier trennen und bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen. Reservieren Sie etwa 1 Esslöffel Tropfen, fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und braten Sie die Pilze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
4
In einem separaten Topf 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In 1/4 Tasse Mehl unter ständigem Rühren verquirlen, bis sich eine glatte Paste bildet. Nach und nach 1 Tasse Milch unter ständigem Rühren einrühren, bis sich eine glatte dicke Soße bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie Speck, Pilze, Spinat, Petersilie, Parmesan, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Pilz
Petersilie
Spinat
Speck
7
Lassen Sie kochen, bis etwas dick, etwa 10 Minuten.
8
In Topf Brühe zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Eier und Zitronensaft verquirlen. Temper Eier und Brühe zusammen ständig wischen, um zu kochen, aber nicht die Eier zu rühren. (Kochen Eier auf 170 Grad F). Wieder Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Brühe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
9
Füllen Sie jeden Crêpe mit Spinat- und Fleischfüllung, rollen Sie ihn auf und bedecken Sie ihn mit warmer Eiersauce.
Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.