Crepes mit Spinat, Speck und Pilzfüllung

Crepes mit Spinat, Speck und Pilzfüllung
Crepes mit Spinat-, Speck- und Pilzfüllung sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 27 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie butter, Pilze, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 425 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Socca (Kichererbsenmehl) Crepes mit cremiger Pilzfüllung, Scallion Wildreis Crepes mit Pilzfüllung und Paprika-Sauce, und Pilz & Spinat-Crepes.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grundlegende Crepes Rezept nach Rezept Richtungen. Mit Wachspapier trennen und bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen. Reservieren Sie etwa 1 Esslöffel Tropfen, fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und braten Sie die Pilze an.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
4
In einem separaten Topf 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In 1/4 Tasse Mehl unter ständigem Rühren verquirlen, bis sich eine glatte Paste bildet. Nach und nach 1 Tasse Milch unter ständigem Rühren einrühren, bis sich eine glatte dicke Soße bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie Speck, Pilze, Spinat, Petersilie, Parmesan, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
SpeckSpeck
7
Lassen Sie kochen, bis etwas dick, etwa 10 Minuten.
8
In Topf Brühe zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Eier und Zitronensaft verquirlen. Temper Eier und Brühe zusammen ständig wischen, um zu kochen, aber nicht die Eier zu rühren. (Kochen Eier auf 170 Grad F). Wieder Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
9
Füllen Sie jeden Crêpe mit Spinat- und Fleischfüllung, rollen Sie ihn auf und bedecken Sie ihn mit warmer Eiersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SoßeSoße
FleischFleisch
RollenRollen
EiEi

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit einem mittleren Körper und einem eleganten Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifizierung nach der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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