Boysenberry Pie

Boysenberry Pie
Boysenberry Pie könnte nur die milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Für $2.71 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. 164 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Ei, Instant-Tapioka, Zucker und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Knott ' s Berry Farm Boysenberry Pie, Boysenberry Butter, und Boysenberry Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beeren mit Zucker, Zitronensaft, Muskatnuss und schneller Tapioka würfeln: Beeren, Zucker, Zitronensaft, Muskatnuss und schnelle Tapioka in eine große Schüssel geben. Vorsichtig falten, so dass die Beeren alle mit etwas Zucker überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnelles Kochen TapiokaSchnelles Kochen Tapioka
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten sitzen lassen.
3
Untere Kruste ausrollen: Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rollen Sie eine Kugel Kuchenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf einen Durchmesser von 12 Zoll aus. Den Boden einer 9-Zoll-Tortenpfanne mit dem Teig auslegen. Chill im Kühlschrank, während Sie die obere Kruste ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
1
Zweite Kugel Kuchenteig ausrollen. Wenn Sie planen, ein Gitter oben zu tun, wie abgebildet, bereiten Sie die Teigstreifen wie in Wie man ein Gitter oben für eine Kuchenkruste zu machen beschrieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kuchen TeigKuchen Teig
TeigTeig
RollenRollen
2
Scoop berry mischung in kuchen kruste, top mit top kruste oder machen eine gitter top: Scoop berry mischung in teig-ausgekleidet kuchen gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
BeerenBeeren
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Wenn Sie möchten, dass Ihr Kuchen eine Gitterplatte hat, weben Sie Streifen Tortenteig über die Oberseite der mit Früchten gefüllten Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Wenn Sie möchten, dass Ihr Kuchen eine feste Oberseite hat, legen Sie die zweite ausgerollte Tortenteig-Kruste auf den Kuchen. Drücken Sie die enden der Streifen in den Rand der unteren Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
KrusteKruste
5
Schneiden Sie die Kanten auf 1/2 Zoll. Falten Sie die Kanten wieder über sich selbst und crimpen zu versiegeln. Wenn Sie eine feste obere Kruste verwenden, schneiden Sie die Oberseite ab, um Lüftungsöffnungen zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Bürsten Sie die Oberseite vorsichtig mit geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
1
Legen Sie den Kuchen auf das mittlere Gestell des Ofens, auf ein Backblech, um Säfte zu fangen, die übersprudeln könnten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Bei 400 ° F 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie über den Kuchen, um die Kanten und Spitzen vor Verbrennungen zu schützen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Reduzieren Sie die Hitze auf 177° und Backen Sie weitere 30 Minuten, bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und auf einen Rost legen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen (oder die Füllung wird flüssig).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten versuchen, Snake River Late Harvest Riesling. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Hergestellt aus den Trauben, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Weinstock hängen bleiben, ist Late Harvest Riesling unser ursprünglicher Dessertwein. Unsere 2011 hat eine limeade Nase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-finish. Genießen Sie diesen Wein zu Desserts auf Fruchtbasis oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin