Boysenberry Pie könnte nur die milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Für $2.71 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. 164 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Ei, Instant-Tapioka, Zucker und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Knott ' s Berry Farm Boysenberry Pie, Boysenberry Butter, und Boysenberry Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beeren mit Zucker, Zitronensaft, Muskatnuss und schneller Tapioka würfeln: Beeren, Zucker, Zitronensaft, Muskatnuss und schnelle Tapioka in eine große Schüssel geben. Vorsichtig falten, so dass die Beeren alle mit etwas Zucker überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnelles Kochen Tapioka
Zitronensaft
Beeren
Muskatnuts
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten sitzen lassen.
3
Untere Kruste ausrollen: Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Rollen Sie eine Kugel Kuchenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf einen Durchmesser von 12 Zoll aus. Den Boden einer 9-Zoll-Tortenpfanne mit dem Teig auslegen. Chill im Kühlschrank, während Sie die obere Kruste ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
1
Zweite Kugel Kuchenteig ausrollen. Wenn Sie planen, ein Gitter oben zu tun, wie abgebildet, bereiten Sie die Teigstreifen wie in Wie man ein Gitter oben für eine Kuchenkruste zu machen beschrieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kuchen Teig
Teig
Rollen
2
Scoop berry mischung in kuchen kruste, top mit top kruste oder machen eine gitter top: Scoop berry mischung in teig-ausgekleidet kuchen gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Beeren
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
3
Wenn Sie möchten, dass Ihr Kuchen eine Gitterplatte hat, weben Sie Streifen Tortenteig über die Oberseite der mit Früchten gefüllten Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
4
Wenn Sie möchten, dass Ihr Kuchen eine feste Oberseite hat, legen Sie die zweite ausgerollte Tortenteig-Kruste auf den Kuchen. Drücken Sie die enden der Streifen in den Rand der unteren Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Kruste
5
Schneiden Sie die Kanten auf 1/2 Zoll. Falten Sie die Kanten wieder über sich selbst und crimpen zu versiegeln. Wenn Sie eine feste obere Kruste verwenden, schneiden Sie die Oberseite ab, um Lüftungsöffnungen zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Bürsten Sie die Oberseite vorsichtig mit geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
1
Legen Sie den Kuchen auf das mittlere Gestell des Ofens, auf ein Backblech, um Säfte zu fangen, die übersprudeln könnten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Bei 400 ° F 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie über den Kuchen, um die Kanten und Spitzen vor Verbrennungen zu schützen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Reduzieren Sie die Hitze auf 177° und Backen Sie weitere 30 Minuten, bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und auf einen Rost legen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen (oder die Füllung wird flüssig).
Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten versuchen, Snake River Late Harvest Riesling. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.