Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Braciole aus. Eine Portion enthält 1149 Kalorien, 86g Eiweiß, und 67g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eintagsbrot, Zwiebeln, Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Braciole, Braciole, und Pammie ' s Braciole.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Pancetta hinzufügen und die Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Kochen Sie die Pancetta, bis sie braun und knusprig wird, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln und zerdrückten roten Pfeffer und werfen mit der Pancetta zu integrieren. Mit Salz abschmecken. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und sehr aromatisch sind, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)
3
Während die Zwiebeln kochen, in einer großen Schüssel das Brot und die Milch vermischen. Toss zu kombinieren und sitzen lassen, bis das Brot die Milch aufgenommen hat und sehr weich ist. Benutze deine Hände, um hineinzukommen und wirklich alles zusammen zu zerquetschen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Knoblauch mit Pancetta und Zwiebel in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz, um zu schmecken, und braten Sie, bis die Pilze weich sind und ihre Feuchtigkeit abgelassen haben, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
(große Röhre)
6
Die Mischung vom Herd nehmen und den Spinat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
7
Fügen Sie die Zwiebel / Pilz-Mischung zum reservierten Brot hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie die Pinienkerne, provolone und Parmigiano-Reggiano, und rühren zu kombinieren. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass die Mischung köstlich ist, und würzen Sie sie bei Bedarf mit Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Provolone
(große Röhre)
9
Legen Sie die Rindfleischscheiben zwischen 2 Stück Plastikfolie und klopfen Sie vorsichtig mit einem Fleischhammer, um die Scheiben zu glätten und auszugleichen. 1/4 Tasse Füllung auf 1 Ende jeder der zerstoßenen Rindfleischscheiben geben und aufrollen. Sichern Sie die Rollen mit Zahnstochern. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem restlichen Rindfleisch und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Klares Butteraroma
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Einen großen, breiten Topf mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Die Rinderrouladen nach Belieben mit Salz würzen und von allen Seiten anbraten. Wenn die Rinderrouladen von allen Seiten braun sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne und reservieren Sie sie. Machen Sie die Sauce im selben Topf.
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
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Entfernen Sie das Öl aus dem Topf, in dem das Rindfleisch gerade gebräunt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
12
Fügen Sie eine leichte Beschichtung von frischem Olivenöl hinzu und fügen Sie die Zwiebeln und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Mit Salz abschmecken und den Topf bei mittlerer Hitze stellen. Schwitzen Sie die Zwiebeln, bis sie durchscheinend und sehr aromatisch sind, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
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Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 2 bis 3 Minuten. Tomatenmark und Rotwein unterrühren und 6 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Bund Frischer Spinat (ca.
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Fügen Sie die Tomaten und 2 Tassen Wasser hinzu und würzen Sie mit Salz, um zu schmecken. Bringen Sie die Rinderrouladen in die Pfanne und kuscheln Sie sie in die Sauce. Die Sauce zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart und würzig ist, etwa 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Entfernen Sie die Zahnstocher vor dem servieren. Zum Servieren 2 oder 3 Braciole auf jedem Servierteller anrichten. Halbieren Sie 1 oder 2 Rollen, um die Füllung freizulegen. Löffel auf etwas von der Sauce und garniert mit Parmigiano-Reggiano und gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)