Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Kirschen, Haselnussaufstrich, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche-Merlot Brownie Bites, Brownie Bites und Kirschmousse, und Fudge Brownie Bites mit Kirschmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einem 1-Quart-Topf Kirschen und Brandy bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cherries
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Backofen
Pfanne
2
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
3
Machen brownie mix wie auf box gerichtet, mit Wasser, Öl und Ei, außer Rühren in Kirschen, alle restlichen Brandy und 1/2 Tasse der Haselnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie Mix
Haselnüsse
Cherries
Brandy
Wasser
Ei
Speiseöl
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
6
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Mit löffel, scoop aus brownies und form in 1-zoll kugeln; platz auf cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
In mikrowellen schüssel, mikrowelle backen schokolade aufgedeckt auf Hohe 1 minute oder bis geschmolzen, rühren nach 30 sekunden. Haselnussaufstrich einrühren, bis er gut vermischt ist. Mit Gabel, Dip Brownie Kugeln, einer nach dem anderen, in Schokoladenmischung; tippen Sie auf überschüssige. Zurück zum Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Haselnussaufstrich
Schokolade
Cookies
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Mikrowelle
Schüssel
8
Mit restlichen 1/4 Tasse Haselnüssen bestreuen. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis zum Satz.