Bratapfel, Rosinen und brauner Zucker Knödel
Bratapfel-, Rosinen- und Braunzuckerknödel sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 579 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gekaufte flockige Kekse, braunen Zucker, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Apfelknödel mit brauner Zucker-Rum-Sauce, Gebackener Apfel Butter Brauner Zucker Flügel, und Brauner Zucker glasierter Apfel Zimt gebackene Donuts.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Mit Melone Baller, Kern Äpfel, so dass Böden intakt.
Platz in Glas Tortenschale, Abstand voneinander. Mikrowelle aufgedeckt bei 50 prozent leistung bis zart, über 10 minuten. 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen.
Übertragen Sie 3 Esslöffel Zimt Zucker in kleinen Topf.
Fügen Sie Rosinen und 3 Esslöffel Sahne hinzu und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Zimt Zucker und restliche Sahne in mittlerer Schüssel und Schneebesen zu Spitzen. Abdecken und kühlen.
Rollen Sie jeden Keks auf bemehlter Oberfläche zu dünnen 8-Zoll-Runde; Pinsel leicht mit Ei.
Apfel in die Mitte jeder Runde legen; Äpfel mit Rosinenmischung füllen und leicht überfüllen. Ziehen Sie 4 Teigseiten bis zur Oberseite des Apfels (von 3, 6, 9 und 12 Uhr) und drehen Sie sie in der Mitte, um die Apfelstielform zu erhalten. Drücken Sie die Nähte mit den Fingerspitzen fest, um sie abzudichten.
Knödel auf Backblech übertragen.
Knödel mit Ei bestreichen; mit restlichem Zimtzucker bestreuen.
Knödel goldbraun backen, etwa 18 Minuten.
Mit Zimt Schlagsahne servieren.