Brathähnchen mit Rosmarin-Orangenbutter
Brathähnchen mit Rosmarin-Orangenbutter ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 1476 Kalorien, 102g protein, und 107g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Schalotten, Brathähnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Brathähnchen mit Rosmarin-Orangenbutter, Butter Gebratenes Huhn mit Orange und Rosmarin, und Rosmarin-Orange Topf Braten.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 400 ° F vorheizen. 1 Schalotte hacken; mit Butter, Rosmarin mischen und in einer kleinen Schüssel schälen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Pat Huhn trocken. Lösen Sie mit den Fingern die Haut von Hähnchenbrust, Beinen und Oberschenkeln.
Hühnchenhöhle mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Hälfte der Rosmarin-Orangenbutter unter die Hühnerhaut geben. Binden Sie Hähnchenschenkel zusammen, um die Form zu halten.
Restliche Butter über Hühnchen verteilen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Rack in große Bratpfanne legen.
Den reservierten Hühnerhals und das Herz in die Pfanne geben, dann Zwiebeln, Karotten und Sellerie. 2 Schalotten hacken; in die Pfanne geben.
Legen Sie Huhn, Brustseite nach oben, auf Rack in der Pfanne. Brathähnchen, bis Fleischthermometer in innersten Teil des Oberschenkels bei 180 ° F eingesetzt, Rühren Gemüse in der Pfanne gelegentlich, etwa 1 Stunde 40 Minuten.
Übertragen Sie Huhn auf Platte. Zelt mit Folie bei der Herstellung von Sauce (Pfanne nicht reinigen).
Stellen Sie die Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Wein in die Pfanne geben; köcheln lassen, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist, alle gebräunten Stücke abkratzen, ca.
Brühe hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Sauce auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, oft umrühren, ca. Belastung in 2-tasse glas messbecher; verwerfen feststoffe. Löffel Fett von der Oberseite der Sauce. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Huhn mit Pfannensauce servieren.