Bratkartoffeln mit nordindischen Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Garam Masala, Jalapeño, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Nordindisch-gewürzte geröstete Süßkartoffeln, Bratkartoffeln mit ostindischen Gewürzen, und Gebratene Lammkeule mit nordafrikanischen Gewürzen, Zitrone und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel öl und Kartoffeln, werfen zu beschichten. Beiseite.
Die restlichen 2 1/2 Esslöffel Öl, Senfkörner und Chilis in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis die Samen zu knallen beginnen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Ingwer, Knoblauch und Jalapeo in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Salz, Kurkuma und Garam Masala einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Gewürzmischung zu Kartoffeln hinzu und werfen Sie zum Mantel. Ordnen Sie die Kartoffelmischung in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Bei 400 40 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich und gebräunt sind, alle 10 Minuten umrühren. Koriander, Minze und Saft unterrühren.
Servieren mit Kalk Keile.