Braune Butter gesalzene doppelte Schokolade Chunk Cookies
Brown Butter gesalzen Doppel Schokolade Chunk Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 126 Kalorien. 1596 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Schokoladenstückchen, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Gesalzene Karamell Schokolade Chip Cookies {Braune Butter Woche}, Erdnussbutter-Double Chocolate Chunk-Pekannuss-Cookies, und Double Trouble Schokolade Chunk Erdnussbutter Honig Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit einem Silpat-Liner oder Pergamentpapier auslegen.
Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Pfanne schmelzen und wirbeln, bis die Butter mit braunen Stücken am Boden der Pfanne gebräunt ist. Dauert in der Regel 5-8 Minuten.
Zucker in den Mixer geben und gebräunte Butter hinzufügen, um zu kombinieren.
Fügen Sie Ei, Vanille hinzu, mischen Sie, um dann Mehl, Salz, Backpulver, Kakaopulver und Schokoladenstücke hinzuzufügen.
Mischen, bis kombiniert dann scoop teig auf vorbereitet backblech, drücken cookies gleichmäßig, über 1/4 zoll dick.
Streuen Sie die Spitzen auf Wunsch mit koscherem Salz.
Backen Sie für 10-12 Minuten.
Entfernen Sie die Kekse und lassen Sie sie 10 Minuten auf dem Rack abkühlen, bevor Sie sie in das Kühlregal geben.