Braune Tasche Huhn
Brown Bag Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 747 Kalorien, 64 G protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Rosmarin, Boden, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Brown Arroz Con Pollo (Brauner Reis und Huhn), Brown-Bag Huhn, und mini brown butter funfetti Cupcakes + brauner zucker buttercreme {giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Das Huhn abspülen, trocken tupfen und überschüssiges Fett entfernen.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen, um innen und außen zu schmecken.
Legen Sie die Zwiebel und den Rosmarin in den Hohlraum und reiben Sie die Außenseite des Huhns mit dem Paprika ein.
Legen Sie eine braune Papiertüte in Standardgröße auf die Seite und legen Sie das Huhn hinein, wobei Sie die Oberseite der Tasche mit einer Schnur verschlossen binden.
Legen Sie das eingesackte Huhn auf ein umrandetes Backblech im unteren Drittel des Ofens, damit Sie oben viel Platz haben. 1 1/2 Stunden kochen lassen, das Huhn aus dem Ofen nehmen und den Beutel vorsichtig öffnen, um den Dampf abzulassen. Überprüfen Sie auf Doneness, indem Sie ein internes Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels einführen; Es sollte etwa 165 ° F lesen und die Säfte sollten klar laufen, wenn der Oberschenkel mit der Spitze eines kleinen Messers durchbohrt wird.
Vor dem Schnitzen etwa 10 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie die Brüste und schneiden Sie die Flügel, Beine und Oberschenkel in Stücke.
Dieses Rezept funktioniert auch mit Einweg-Ofenkochbeuteln aus Kunststoff.