Brauner Reis Jambalaya

Brauner Reis Jambalaya
Brauner Reis Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 426 Kalorien, 33g protein, und 7g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Hähnchenschenkel, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Brauner Reis-Garnelen-Jambalaya, Brauner Reis, Safran Risotto (und warum Brauner Reis ist besser als Weißer Reis), und Wie man braunen Reis perfekt kocht und Zucchini und Knoblauch brauner Reis für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2Meinungsellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt1verknüpfenandouille Wurst. Wenn Sie bevorzugen, verwenden Sie Truthahn oder Huhn Andouilleandouille Wurst. Wenn Sie bevorzugen, verwenden Sie Truthahn oder Huhn Andouille11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen411Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelt, feuergeröstet, kein Salz hinzugefügt Tomaten (wenn Sie kein Feuer geröstet finden, verwenden Sie regelmäßig)gewürfelt, feuergeröstet, kein Salz hinzugefügt Tomaten (wenn Sie kein Feuer geröstet finden, verwenden Sie regelmäßig)11 Pfund Zucchini,MehlMehl2fette Knoblauchzehen, gehacktfette Knoblauchzehen, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe mit niedrigem oder keinem NatriumzusatzHühnerbrühe mit niedrigem oder keinem Natriumzusatz11 Pfund Zucchini,trockener Senftrockener Senf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1großschöne große Zwiebel, gewürfeltschöne große Zwiebel, gewürfelt2(Winter)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengetrockneter oreganogetrockneter oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Pfund Zucchini,3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,Türkische rote Pfefferpaste (Ich benutze diese anstelle von Paprika, aber Sie brauchen nicht beides. Auch wenn du das noch nicht hast, überspringe es einfach)Türkische rote Pfefferpaste (Ich benutze diese anstelle von Paprika, aber Sie brauchen nicht beides. Auch wenn du das noch nicht hast, überspringe es einfach)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkorn brauner Reis oder Mekong Blumenreis (Ich benutze Onkel Bens in der orangefarbenen Tasche dafür. Lundberg hat auch einen.)korn brauner Reis oder Mekong Blumenreis (Ich benutze Onkel Bens in der orangefarbenen Tasche dafür. Lundberg hat auch einen.)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenJakobsmuscheln, in Scheiben geschnittenJakobsmuscheln, in Scheiben geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)frische Garnelen (Sie können auch Krabbenfleisch oder Krebse verwenden, wenn Sie sie bekommen können)frische Garnelen (Sie können auch Krabbenfleisch oder Krebse verwenden, wenn Sie sie bekommen können)1-2 EL natives Olivenöl extraHähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut (Sie können etwa 2 Tassen übrig gebliebenes, gekochtes Hähnchen in Würfel schneiden)Hähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut (Sie können etwa 2 Tassen übrig gebliebenes, gekochtes Hähnchen in Würfel schneiden)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Cajun-Gewürzmischung (siehe unten)Cajun-Gewürzmischung (siehe unten)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCajun Gewürzmischung (dies wird mehr sein, als Sie für dieses Rezept benötigen. den Rest für das nächste Mal in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.)Cajun Gewürzmischung (dies wird mehr sein, als Sie für dieses Rezept benötigen. den Rest für das nächste Mal in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.)11 Pfund Zucchini,versuchte Thymianversuchte Thymian1-2 EL natives Olivenöl extra-2 EL natives Olivenöl extra
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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