Brauner Reispilaf

Brauner Reispilaf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Brauner Reispilaf, Brauner Reispilaf, und Brauner Reis Pilz Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel und grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis und Knoblauch hinzufügen; kochen und 3-4 Minuten rühren oder bis der Reis leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
3
Fügen Sie das Wasser, die Brühe, den Thymian und den Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 35-40 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Flusen Sie mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
ReisReis

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Raventos i Blanc de la Finca Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin