Brauner Zucker Bananen Gewürzkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kürbisgewürzkuchen mit braunem Zuckerguss, Apfelgewürzkuchen mit braunem Zuckerguss, und Kürbisgewürzkuchen mit braunem Zuckerguss.
Anweisungen
Sprühen Sie leicht eine 6-Tassen-Laib-Pfanne. In einer großen Rührschüssel die Backmischung, 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz, Bananenpüree, Ei und Öl vermischen. Mit einem Handmixer den Teig 2 Minuten lang schlagen.
1/2 Tasse des Teigs mit dem braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz in eine kleine Schüssel geben und gut mischen.
Gießen Sie den restlichen Teig in die Laib-Pfanne.
Gießen Sie den braunen Zuckerteig in die Laib-Pfanne und wirbeln Sie mit einem Messer. Machen Sie einen Folienring und ordnen Sie ihn auf dem Boden des Slow Cookers an, dann legen Sie die Laib-Pfanne auf den Folienring.
Decken Sie den Slow Cooker mit 5 Papiertüchern ab, bevor Sie den Deckel befestigen. Kochen Sie bei niedriger Einstellung, bis es sauber herauskommt, ca.
Nehmen Sie die Laib-Pfanne aus dem Herd und kühlen Sie auf Rost. Wenn Sie abgekühlt sind, drehen Sie den Kuchen auf eine Servierplatte und servieren Sie ihn mit der Schokoladen-Schlagsahne.
Schlagen Sie die Creme mit einem Handmixer, bis sie zu verdicken beginnt.
Fügen Sie den Zucker und das Kakaopulver der Konditoren hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich feste Spitzen bilden.