Brauner Zucker-Pfund-Kuchen mit cremiger Feiertagsglasur
Brown Sugar Pound Cake Mit Cremiger Urlaub Glasur benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie fest braunen Zucker, Eier, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Brown Sugar und Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Ahorn-Espresso-Glasur, Brown Sugar und Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Ahorn-Espresso-Glasur, und Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen; Fügen Sie nach und nach dunkelbraunen und granulierten Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
4
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.