Brennnesselsuppe
Brennnesselsuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Basmatireis, Salz, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Brennnesselsuppe, Dh die Brennnessel Braten, und Brennnessel Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser mit 2 Teelöffeln Salz zum Kochen. Lassen Sie die Brennnesseln fallen und kochen Sie 1 bis 2 Minuten, bis sie weich werden. Dies wird den größten Teil des Stachels entfernen.
In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Schneiden Sie alle harten Stiele ab und hacken Sie sie dann grob.
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel unterrühren. Kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Reis, Hühnerbrühe und gehackte Brennnesseln unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca. Die Suppe mit einem Tauchmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.