Brezel-Snacks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Bewertung von 8 % . Snackers , BLT Snackers und BOOlogna Snackers sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Brezeln in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel die Dressingmischung, Oregano, Zitronenpfeffer, Dillkraut, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermischen.
Über die Brezeln streuen; Vorsichtig umrühren und vermengen.
Mit Öl beträufeln; rühren, bis alles gut bedeckt ist.
In einem 15-Zoll-Rand verteilen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit Kochspray bestrichen.
Ohne Deckel 10 Minuten bei 350° backen. Umrühren und weitere 5 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen. In luftdichten Behältern aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.