Brick Cornish Hennen

Brick Cornish Hennen
Brick Cornish Hens könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 887 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 66 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfefferkörnern, cornischen Wildhühnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brick-gegrillte Cornish Hennen, Cornish Henne unter einem Ziegelstein, und Cornish Hennen.

Anweisungen

1
Machen Sie die Sole: Bringen Sie 1 1/2 Gallonen Wasser und 1/3 Tasse Salz zum Kochen in einem großen Topf, wischen, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen.
3
Zitronenhälften, Estragon, Petersilie, Knoblauch, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzufügen; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
4
Legen Sie die Hühnerbrust nach unten auf ein Schneidebrett. Verwenden Sie Küchenscheren, um entlang jeder Seite des Rückgrats zu schneiden, um es zu entfernen. Drehen Sie die Hühnerbrustseite nach oben und öffnen Sie sie so, dass die Trommelstöcke darauf hinweisen; Drücken Sie das Brustbein fest, um es flach zu machen. Tauchen Sie die Hühner in die Salzlake und kühlen Sie sie mindestens 6 Stunden und bis zu 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Die Hühner aus der Salzlake nehmen und gut abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
6
Legen Sie die Brustseite nach oben in eine Auflaufform und kühlen Sie sie unbedeckt, um die Haut mindestens 30 Minuten auszutrocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Streuen Sie die Hühner mit Salz. Wickeln Sie 2 Steine mit Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Butter in jeder von 2 großen Antihaft- oder Gusseisenpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
9
1 Henne mit der Hautseite nach unten in jede Pfanne geben und Thymian und Knoblauch darüber streuen. Jede Henne mit einem mit Folie umwickelten Ziegelstein bedecken und anbraten, bis sie zu bräunen beginnt, etwa 20 Minuten, wobei die Pfannen nach Bedarf für ein gleichmäßiges Kochen gedreht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Entfernen Sie die Ziegel und drehen Sie die Hühner vorsichtig um (ersetzen Sie die Ziegel nicht); Kochen Sie weiter, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 Grad F registriert, 20 bis 25 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
11
Jede Henne halbieren und mit den Saucen Romesco und Chimichurri servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Romesco -Romesco -
12
Romesco-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
13
Toss 1/2 Pfund Pflaumen Tomaten und 4 Knoblauchzehen (ungeschält) mit 2 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel koscheres Salz; auf einem Backblech verteilen. Braten bei 350 Grad F bis weich, 20 Minuten; abkühlen lassen, dann den Knoblauch auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Pflaume TomatePflaume Tomate
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Kombinieren Sie die Tomaten, Knoblauch, 3/4 Tasse gehackte geröstete Paprika, 1/4 Tasse Sherry-Essig, 1 Esslöffel Honig, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und eine Prise rote Pfefferflocken in einem Mixer; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Sherry-EssigSherry-Essig
Koscheres SalzKoscheres Salz
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
15
In eine Schüssel geben; 1/2 Tasse gehackte geröstete Mandeln einrühren. Langsam in 1/3 Tasse Olivenöl beträufeln und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Basilikum Chimichurri
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
BasilikumBasilikum
17
6 Knoblauchzehen (ungeschält) auf ein Blatt Folie legen; mit Olivenöl beträufeln und zu einer Packung verschließen. Braten bei 350 Grad F bis weich, über 20 Minuten; abkühlen lassen. Die Knoblauchzehen auspressen und zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
18
Kombinieren Sie 1 Bund Basilikum (in dünne Bänder geschnitten), 1 Bund fein gehackte Petersilie, 1/4 Bund fein gehackten Oregano, 1/3 Tasse Sherry-Essig, 2 fein gehackte Schalotten, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer abschmecken. Langsam in 1/3 Tasse Olivenöl beträufeln und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
19
Foto von Jason Varney
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin