Brick Cornish Hennen
Brick Cornish Hens könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 887 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 66 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfefferkörnern, cornischen Wildhühnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brick-gegrillte Cornish Hennen, Cornish Henne unter einem Ziegelstein, und Cornish Hennen.
Anweisungen
Machen Sie die Sole: Bringen Sie 1 1/2 Gallonen Wasser und 1/3 Tasse Salz zum Kochen in einem großen Topf, wischen, bis sich das Salz auflöst.
Zitronenhälften, Estragon, Petersilie, Knoblauch, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzufügen; vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie die Hühnerbrust nach unten auf ein Schneidebrett. Verwenden Sie Küchenscheren, um entlang jeder Seite des Rückgrats zu schneiden, um es zu entfernen. Drehen Sie die Hühnerbrustseite nach oben und öffnen Sie sie so, dass die Trommelstöcke darauf hinweisen; Drücken Sie das Brustbein fest, um es flach zu machen. Tauchen Sie die Hühner in die Salzlake und kühlen Sie sie mindestens 6 Stunden und bis zu 12 Stunden.
Die Hühner aus der Salzlake nehmen und gut abspülen; trocken tupfen.
Legen Sie die Brustseite nach oben in eine Auflaufform und kühlen Sie sie unbedeckt, um die Haut mindestens 30 Minuten auszutrocknen.
Streuen Sie die Hühner mit Salz. Wickeln Sie 2 Steine mit Folie ein.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Butter in jeder von 2 großen Antihaft- oder Gusseisenpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Henne mit der Hautseite nach unten in jede Pfanne geben und Thymian und Knoblauch darüber streuen. Jede Henne mit einem mit Folie umwickelten Ziegelstein bedecken und anbraten, bis sie zu bräunen beginnt, etwa 20 Minuten, wobei die Pfannen nach Bedarf für ein gleichmäßiges Kochen gedreht werden.
Entfernen Sie die Ziegel und drehen Sie die Hühner vorsichtig um (ersetzen Sie die Ziegel nicht); Kochen Sie weiter, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 Grad F registriert, 20 bis 25 weitere Minuten.
Jede Henne halbieren und mit den Saucen Romesco und Chimichurri servieren.
Toss 1/2 Pfund Pflaumen Tomaten und 4 Knoblauchzehen (ungeschält) mit 2 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel koscheres Salz; auf einem Backblech verteilen. Braten bei 350 Grad F bis weich, 20 Minuten; abkühlen lassen, dann den Knoblauch auspressen.
Kombinieren Sie die Tomaten, Knoblauch, 3/4 Tasse gehackte geröstete Paprika, 1/4 Tasse Sherry-Essig, 1 Esslöffel Honig, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und eine Prise rote Pfefferflocken in einem Mixer; glatt mischen.
In eine Schüssel geben; 1/2 Tasse gehackte geröstete Mandeln einrühren. Langsam in 1/3 Tasse Olivenöl beträufeln und verquirlen.
6 Knoblauchzehen (ungeschält) auf ein Blatt Folie legen; mit Olivenöl beträufeln und zu einer Packung verschließen. Braten bei 350 Grad F bis weich, über 20 Minuten; abkühlen lassen. Die Knoblauchzehen auspressen und zu einer Paste zerdrücken.
Kombinieren Sie 1 Bund Basilikum (in dünne Bänder geschnitten), 1 Bund fein gehackte Petersilie, 1/4 Bund fein gehackten Oregano, 1/3 Tasse Sherry-Essig, 2 fein gehackte Schalotten, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer abschmecken. Langsam in 1/3 Tasse Olivenöl beträufeln und verquirlen.