Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brie mit Cranberry-Chutney aus. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich runden Brie-Käse, Wasser, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brie mit Cranberry-Chutney, Truthahn, Brie und Cranberry Chutney Quesadillas, und Gegrilltes Truthahn-Brie-Sandwich mit Cranberry-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Preiselbeeren, Zucker, Essig, Wasser, Gingerroot, Zimt und Nelken in 1-Quart-Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Ingwer
Zimt
Essig
Nelke
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Cook aufgedeckt etwa 20 Minuten unter häufigem Rühren, bis verdickt. Etwas abkühlen lassen. (Das Chutney wird verdicken, wie es steht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
3
Ofen auf 177° erhitzen. ofenfeste Platte leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Ungeschälten Käse auf die Mitte des Tellers legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
Backen Sie unbedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis der Käse weich und teilweise geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Löffel die Hälfte des Chutneys über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Käse
7
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
8
Mit Crackern servieren. Löffel restliche Chutney auf Käse nach Bedarf, oder speichern Sie für die zukünftige Verwendung.