Brie mit Cranberry-Chutney
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brie mit Cranberry-Chutney aus. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich runden Brie-Käse, Wasser, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brie mit Cranberry-Chutney, Truthahn, Brie und Cranberry Chutney Quesadillas, und Gegrilltes Truthahn-Brie-Sandwich mit Cranberry-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Preiselbeeren, Zucker, Essig, Wasser, Gingerroot, Zimt und Nelken in 1-Quart-Topf mischen.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Cook aufgedeckt etwa 20 Minuten unter häufigem Rühren, bis verdickt. Etwas abkühlen lassen. (Das Chutney wird verdicken, wie es steht.)
Ofen auf 177° erhitzen. ofenfeste Platte leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Ungeschälten Käse auf die Mitte des Tellers legen.
Backen Sie unbedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis der Käse weich und teilweise geschmolzen.
Löffel die Hälfte des Chutneys über Käse.
Mit Crackern servieren. Löffel restliche Chutney auf Käse nach Bedarf, oder speichern Sie für die zukünftige Verwendung.