Individuelle Schokoladen-Pfefferminz-Lava-Kuchen
Individuelle Schokoladen-Pfefferminz-Lava-Kuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Schlagsahne, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Individuelle Schokoladenlava-Kuchen mit Karamellsauce, Schokoladen-Lava-Kuchen, und Lava-Schokolade Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zum Beispiel in einem Topf Ghirardelli® Peppermint Bark Baking Bark und Sahne bei schwacher Hitze schmelzen.
Schneebesen vorsichtig mischen. Einfrieren für 1 Stunde oder bis fest. Form in 6 Kugeln; im Kühlschrank lagern, bis benötigt.
Für kuchen, ofen vorheizen zu 400 grad F. Spray sechs 6-unze ramekins oder custard tassen mit nonstick kochen spray; beiseite stellen. In einem Doppelkocher Ghirardelli® 60% Kakao bittersüße Schokoladenstückchen und Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Schneebesen vorsichtig mischen.
Schlagen Sie in einer großen Schüssel Eier, Eigelb, Zucker und Pfefferminzextrakt mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten lang oder bis sie dick und leicht sind. Falten Sie geschmolzene Schokoladenmischung und Mehl in Ei-Mischung nur bis kombiniert. Löffel Kuchenteig in vorbereitete Ramekins. Drücken Sie vorsichtig eine Schokoladenkugel in die Mitte des Kuchenteigs in jedem Ramekin.
15 Minuten backen oder bis sich der Kuchen fest anfühlt.
Lassen Sie Ramekins 5 Minuten auf einem Rost stehen. Führen Sie ein kleines, scharfes Messer in jedem Ramekin herum. Legen Sie nacheinander eine kleine Platte auf jedes Ramekin, invertieren Sie es und entfernen Sie es. Falls gewünscht, jeden Kuchen mit einer kleinen Kugel Vanilleeis und fein gehackter Ghirardelli®-Pfefferminzrinde belegen.