Brie mit Cranberry-Pecan-Füllung
Brie mit Cranberry-Pecan-Füllung ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Preiselbeeren, runden, festreifen Brie-Käse, Orangenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Pecan gebackener Brie, Cranberry Pecan gebackener Brie, und Gebackener Brie mit Cranberry-Pekannuss-Speck-Crumble.
Anweisungen
Gehackte Pekannüsse und Pekannusshälften in eine 9-Zoll-Tortenpfanne geben.
Backen Sie in einem 325 normalen oder Konvektionsofen, schütteln Pfanne einmal, bis gehackte Nüsse sind golden unter der Haut, 6 bis 8 Minuten.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel geröstete gehackte Nüsse, Preiselbeeren und Orangenschale.
Käse horizontal in zwei Hälften teilen, um zwei Schichten zu bilden. Legen Sie eine Schicht, seitlich geschnitten, auf einen Teller oder, wenn Sie es backen, in einen flachen, ofenfesten Ramekin oder auf eine ofenfeste umrandete Platte.
Cranberry-Mischung gleichmäßig über Käse verteilen. Set andere schicht, cut seite nach unten, auf füllung und drücken sie leicht nach unten. Nusshälften oben anrichten.
Bei Raumtemperatur (siehe Hinweise) oder warm servieren.
Um warm zu servieren, backen Sie in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Käse warm ist und 6 bis 8 Minuten weich wird.
Baguettescheiben daneben servieren.