Brie und Merlot Pilze Bites
Brie und Merlot Pilze Bites könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 65 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Merlot, Phyllo-Schalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche-Merlot Brownie Bites, Huhn Merlot mit Pilzen, und Gegrillte Champignons mit Merlot Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Backen Sie die Schalen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abkühlen lassen, während Sie die Füllung machen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Schalotten und Knoblauch, und kochen, bis weich, ca.
Die Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, fügen Sie den Wein und den Thymian hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 5 Minuten.
Schneiden Sie den Brie in 15 kleine Stücke schneiden. Teilen Sie die Pilzmischung unter die Phyllo-Schalen. Top jeweils mit einem Stück des Käses. Bringen Sie die Schalen in den Ofen und backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Übertragen Sie die Bissen auf eine Servierplatte.
Mit Schnittlauch garnieren und warm servieren.