Brie und Merlot Pilze Bites

Brie und Merlot Pilze Bites
Brie und Merlot Pilze Bites könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 65 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Merlot, Phyllo-Schalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche-Merlot Brownie Bites, Huhn Merlot mit Pilzen, und Gegrillte Champignons mit Merlot Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Backen Sie die Schalen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Abkühlen lassen, während Sie die Füllung machen.
5
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Schalotten und Knoblauch, und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Die Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, fügen Sie den Wein und den Thymian hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Schneiden Sie den Brie in 15 kleine Stücke schneiden. Teilen Sie die Pilzmischung unter die Phyllo-Schalen. Top jeweils mit einem Stück des Käses. Bringen Sie die Schalen in den Ofen und backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Übertragen Sie die Bissen auf eine Servierplatte.
9
Mit Schnittlauch garnieren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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