Brisket Bowls

Brisket Bowls
Das Rezept Brisket Bowls könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 3 stunden und 35 minuten. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 912 kalorien, 69g Eiweiß, und 50g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Chanukka Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Einfache Slow-Cooker Brisket & herzhafte Brisket Tacos, Veggie Quinoa Schalen (Buddha Bowls), und Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Für das Bruststück: Das Rindfleisch auf Raumtemperatur bringen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Das Bruststück mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
3 Esslöffel des Öls bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Fügen Sie das Fleisch und braun auf beiden Seiten, dann entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und fügen Sie dann Knoblauch, Sellerie, Karotten, Chilischoten, Zwiebeln und Ingwer hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8 bis 10 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie um. Dann fügen Sie die Brühe, Tamari, Mirin und Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
TamariTamari
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
9
Fügen Sie das Bruststück hinzu und decken Sie es ab. Im Ofen 2 1/2 bis 3 Stunden sehr zart dünsten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Entfernen Sie das Bruststück aus der Sauce. Die Sauce in einer Küchenmaschine oder auf Wunsch mit einem Stabmixer glatt pürieren. Das Bruststück in Scheiben schneiden und wieder in die Sauce geben. Abkühlen lassen und für ein Make-Ahead-Essen aufbewahren. Bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
11
Für den Reis: In der Nacht, in der Sie servieren, die Brühe und die Butter zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
12
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie um. Mit Salz würzen und abdecken, die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, mittel niedrig. Spinat und Koriander in einer Küchenmaschine fein hacken. Nachdem der Reis 15 Minuten gekocht hat, den Koriander, den Spinat und die Limettenschale unterrühren. Abdecken und kochen, bis der Reis zart ist, etwa 3 Minuten. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
13
Schneiden Sie die zested Limette in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
14
Füllen Sie die Schalen mit dem grünen Reis und machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Schüssel. Mit dem Rindfleisch füllen und mit dem Saft einer Limettenspalte, Frühlingszwiebeln, etwas Sesamöl, Sesamsamen und ein paar Tropfen scharfer Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbaby-Spinat verpacktbaby-Spinat verpackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbasmati-Reisbasmati-Reis2Kilogrammrinderbrust, gut geschnitten (nicht mehr als 1/8 Zoll Fett oben)rinderbrust, gut geschnitten (nicht mehr als 1/8 Zoll Fett oben)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe2(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)2Karotten, geschält und gehacktKarotten, geschält und gehackt2Meinungsellerie, gehacktsellerie, gehackt6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätter, verpacktfrische Korianderblätter, verpackt4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11-Zoll-Stück Ingwerwurzel, geschält und gerieben1-Zoll-Stück Ingwerwurzel, geschält und gerieben1kalk, zested und rservedkalk, zested und rserved2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroß oder Zwiebeln, gehacktgroß oder Zwiebeln, gehackt2rote Chilis, wie Fresno oder Thai, entkernt und gehacktrote Chilis, wie Fresno oder Thai, entkernt und gehackt2(Winter)reisweinessigreisweinessig8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene SchalottenGeschnittene Schalotten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstetes SesamölGeröstetes Sesamöl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstete SesamsamenGeröstete Sesamsamen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSriracha oder andere scharfe SoßeSriracha oder andere scharfe Soße1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentamaritamari2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenoliven - oder Pflanzenöloliven - oder Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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