Brokkoli-Gratin
Das Rezept „Brokkoli-Gratin“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, kondensierte Hühnercremesuppe, Cracker und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 58 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Gratin, Brokkoli-Gratin und Brokkoli-Gratin.
Anweisungen
Brokkoli nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. Suppe und Käse unterrühren.
In eine gefettete 1-1/2-Liter-Flasche geben. Backform; Mit Crackerbröseln bestreuen.
Ohne Deckel 15–20 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.