Brokkoli-Gratin

Brokkoli-Gratin
Das Rezept „Brokkoli-Gratin“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, kondensierte Hühnercremesuppe, Cracker und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 58 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Gratin, Brokkoli-Gratin und Brokkoli-Gratin.

Anweisungen

1
Brokkoli nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. Suppe und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
1 10-Unzen-Schachtel Gefrorener Gehackter Spinat, Aufgetaut Und In Einem Sauberen Küchentuch Trocken Ausgewrungen1 10-Unzen-Schachtel Gefrorener Gehackter Spinat, Aufgetaut Und In Einem Sauberen Küchentuch Trocken Ausgewrungen
2 Esslöffel Gewürfelter Gekochter Schinken2 Esslöffel Gewürfelter Gekochter Schinken
2
In eine gefettete 1-1/2-Liter-Flasche geben. Backform; Mit Crackerbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Zitronenpudding-Mischung Zum Kochen Und ServierenPackung Zitronenpudding-Mischung Zum Kochen Und Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzlicher Klarer VanilleextraktZusätzlicher Klarer Vanilleextrakt
3
Ohne Deckel 15–20 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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