Brokkoli-Käse-Auflauf
Wenn Sie ungefähr 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Broccoli Cheese Bake möglicherweise ein ausgezeichnetes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 114 Kalorien , 7 g Protein und 6 g Fett . Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 17 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Parmesankäse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Broccoli Cheese Bake“ , „Broccoli Cheese Bake “ und „Broccoli and Cheese Egg Bake“ .
Anweisungen
Geben Sie 2,5 cm Wasser und Brokkoli in einen kleinen Topf. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Maisstärke, Salz, Pfeffer und Milch glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist. Zwiebel und Cheddar-Käse unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Brokkoli abtropfen lassen; in die Käsesauce einrühren.
Übertragen Sie es auf ein 1-qt. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Mit Parmesankäse bestreuen. Abdecken und bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist.