Brokkoli-Käsesuppe VIII könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 310 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Wasser, Maisstärke, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Versuchen Brokkoli-Käsesuppe, Brokkoli-Käsesuppe, und Brokkoli-Käsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Brokkoli in einem Dampfgarer oder in einem Sieb über kochendem Wasser 15 Minuten lang zart und hellgrün dünsten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Kombinieren Sie in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel eineinhalb, 2 Tassen Wasser und Käse. In der Mikrowelle kochen, bis der Käse geschmolzen und glatt ist, alle 2 Minuten umrühren. Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Maisstärke und die restlichen 2 Tassen Wasser unter Rühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Maisstärke
Käse
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Die Maisstärkemischung in die Suppe schlagen. Die Suppe wieder in die Mikrowelle stellen, alle 2 Minuten erhitzen und umrühren, bis sie dickflüssig ist. Brokkoli unterrühren, nochmals erhitzen und servieren.