Brokkoli-Omelett mit Tomatensalat
Brokkoli-Omelett mit Tomatensalat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 506 Kalorien, 27g protein, und 34g Fett jeder. Wenn Sie Tomaten, Weinessig, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebackenes Omelett mit Brokkoli & Tomate, Tomaten-Brokkoli-Salat, und Brokkoli-Tomaten-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Den Brokkoli in eine mikrowellensichere Schüssel geben und mit 3 EL Wasser bestreuen. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle bis knusprig-zart, ca. In der Zwischenzeit die Butter in einer mittelgroßen, nicht klebrigen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hash Browns hinzu und würzen Sie leicht mit Salz und Pfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun, ca.
Eier, Milch, Käse, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen und den Brokkoli unterrühren. Tupfen Sie die Hash Browns in eine gleichmäßige Schicht und gießen Sie dann die Ei-Brokkoli-Mischung darauf.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis das Omelett gerade eingestellt ist, 15 bis 20 Minuten.
Olivenöl, Essig und Senf in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Tomaten und Schalotten und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Omelett auf einen Teller legen und in Keile schneiden.
Mit dem Tomatensalat servieren.
Foto von Christopher Testani