Brokkoli-Putenkuchen
Der Brokkoli-Putenkuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 275 Kalorien, 20 g Protein und 17 g Fett. Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 32 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Pfeffer, Parmesankäse und Milch. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Ihre Kinder werden ihren Brokkoli essen, wenn Sie ihnen diese Truthahn- und Brokkoli-Lasagne servieren“, „Ihre Kinder werden ihren Brokkoli essen, wenn Sie ihnen diese Truthahn- und Brokkoli-Lasagne servieren“ und „Curry Turkey Pot Pie“. Mit hausgemachtem Butterkuchenboden.
Anweisungen
In einem gefetteten 9-Zoll-Gehäuse. Auf einem tiefen Tortenteller den Truthahn, den Brokkoli und den Cheddar-Käse schichten. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Keksmischung, Salz, Pfeffer und Thymian verquirlen.
Über die Füllung gießen. In einer kleinen Schüssel Parmesankäse und Knoblauchpulver vermischen; darüber streuen.
Bei 400° 25–30 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.