Brokkoli Quiche mit Kartoffelpüree-Kruste

Brokkoli Quiche mit Kartoffelpüree-Kruste
Brokkoli Quiche mit Kartoffelpüree Kruste könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und niemand würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kartoffeln, gemahlenem Pfeffer, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli Quiche mit Kartoffelpüree-Kruste, Brokkoli Quiche mit Kartoffelpüree-Kruste, und Keine Kruste Brokkoli Quiche.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, über 15 Minuten; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Brokkoli in einen Dampfer über 1 Zoll kochendem Wasser geben und abdecken. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 2 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Die Kartoffeln mit Milch und Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
6
Bürsten Sie eine tiefe 9-Zoll-Tortenschale mit Olivenöl und drücken Sie die Kartoffeln hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Mit restlichem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
8
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder leicht gebräunt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Zwiebeln, Brokkoli und Käse in der Kartoffelkruste anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
10
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Brokkoli und Käse übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
12
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen, bis sie leicht aufgeblasen und durchgehend gekocht sind. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit einem mittleren Körper und einem eleganten Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifizierung nach der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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