Brokkoli Quiche mit Kartoffelpüree-Kruste
Brokkoli Quiche mit Kartoffelpüree Kruste könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und niemand würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kartoffeln, gemahlenem Pfeffer, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli Quiche mit Kartoffelpüree-Kruste, Brokkoli Quiche mit Kartoffelpüree-Kruste, und Keine Kruste Brokkoli Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, über 15 Minuten; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Brokkoli in einen Dampfer über 1 Zoll kochendem Wasser geben und abdecken. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 2 bis 6 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Die Kartoffeln mit Milch und Salz zerdrücken.
Bürsten Sie eine tiefe 9-Zoll-Tortenschale mit Olivenöl und drücken Sie die Kartoffeln hinein.
Mit restlichem Olivenöl bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder leicht gebräunt backen.
Zwiebeln, Brokkoli und Käse in der Kartoffelkruste anrichten.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.
Brokkoli und Käse übergießen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen, bis sie leicht aufgeblasen und durchgehend gekocht sind. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.