Brokkoli-Speck-Salat

Brokkoli-Speck-Salat
Brokkoli-Speck-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 39 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zwiebeln, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli & Speck-Salat, Speck-Brokkoli-Salat, und Speck-Brokkoli-Salat.

Anweisungen

1
1 Um Salat zu machen;Brokkoli vollständig hacken,Stücke beißen.2
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
2
Zwiebel hinzufügen,Speck zerbröckeln und Sonnenblumenkerne und Rosinen hinzufügen.3 Um Dressing zu machen;
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
TraubenTrauben
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
3
Kombinieren Sie Mayo,Zucker und Essig,mischen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.4
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Gemüse hinzufügen.Werfen.5
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Lassen Sie den Salat vor dem Servieren eine Weile ziehen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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