Brokkoli-Streichhölzer und Grünkohlsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 30. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Manchego-Käse, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. uper. Versuchen Grünkohl, Rosenkohl, Brokkoli Salat, Brokkoli Slaw und Grünkohl Salat mit Huhn, und Brokkoli-Grünkohl-Salat mit Blaubeeren und Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verteilen Sie die Haselnüsse in einem Tortenteller und rösten Sie sie etwa 13 Minuten lang oder bis die Schalen blasig und die Nüsse golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Verbreiten
Toast
Sse
3
Auf ein Küchentuch geben und abkühlen lassen. Reiben Sie die Häute ab und hacken Sie die Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
4
Die Grünkohl- und Brokkolistiele in eine Schüssel geben und mit Salz würzen. Drücken Sie das Gemüse mit den Händen zusammen, um es leicht zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brokkoli
Grünkohl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er weich ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
7
Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
8
Gießen Sie das Dressing über den Grünkohl und den Brokkoli und lassen Sie es 2 Minuten stehen. Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Grünkohl
9
Fügen Sie den Käse und die Haselnüsse hinzu und würzen Sie mit Pfeffer; wieder werfen.