Brokkoli-Tortellini-Salat

Brokkoli-Tortellini-Salat
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie den Brokkoli-Tortellini-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 239 Kalorien . Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Thymian, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 61 % . Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Tortellini-Salat , Tortellini-Brokkoli-Salat und Tortellini-Brokkoli-Salat .

Anweisungen

1
Tortellini nach Packungsanleitung kochen. In kaltem Wasser abspülen; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Legen Sie die Karotten in einen Dampfgareinsatz und übergießen Sie ihn mit 2,5 cm kochendem Wasser in einem Topf. Abdecken und 3–4 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Brokkoli hinzufügen; 4–5 Minuten länger dämpfen, bis es knusprig und zart ist. In kaltem Wasser abspülen; Abfluss. In einer großen Schüssel Tortellini, Karotten, Brokkoli und Zwiebeln vermischen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die Zutaten für das Dressing vermengen. gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Über den Salat gießen und umrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der One Maple Winery Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Ein Maple Winery Chardonnay
Ein Maple Winery Chardonnay
Reife, tropische Melone mit einem knackigen Zitrus-Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin