Brokkoli-und Blumenkohl-Gratin

Brokkoli-und Blumenkohl-Gratin
Brokkoli-und-Blumenkohl-Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Eine Mischung aus Mayonnaise, Parmesan, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brokkoli und Blumenkohl-Gratin, Brokkoli und Blumenkohl-Gratin, und Brokkoli und Blumenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Blumenbeete in einem Dampfkorb über kochendem Wasser an. Deckel und Dampf für 6 bis 8 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Gut abtropfen lassen.
3
Blumentöpfe in einer leicht gefetteten 2-Quart-Auflaufform anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten verrühren. Löffel über flowerets.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Mit Paniermehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
6
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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