Brombeer- und Blaubeerkuchen

Brombeer- und Blaubeerkuchen
Brombeer- und Blaubeerkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Brombeerkuchen, Blueberry Crumble Pie, und Blackberry-Blueberry Cupcakes mit Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Verkürzung in 2 Tassen Mehl und Salz, bis die Verkürzung die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
SalzSalz
2
Streuen Sie jeweils 1 Esslöffel in Wasser, bis das Mehl angefeuchtet ist. Sammeln Sie sich zu einem Ball, wickeln Sie ihn mit Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten. Den Teig halbieren und die Hälfte auf einem leicht bemehlten Brett ausrollen. Eine 9-Zoll-Tortenschale mit dem Gebäck auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Die obere Kruste ausrollen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
4
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie Zucker, 1/3 Tasse Mehl und Zimt. Beeren zum Bestreichen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BeerenBeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
6
Gießen Sie die Füllung in die mit Gebäck ausgekleidete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Zitronensaft bestreuen und mit Butter bestreuen. Mit oberer Kruste bedecken; Schlitze oben schneiden, um den Dampf abzulassen. Versiegeln Sie die Kruste und schneiden Sie die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KrusteKruste
8
Bedecken Sie die Ränder der Kruste mit Folie, um ein Überbräunen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Säfte sprudeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie die Folie während der letzten 12 Minuten des Backens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin