Brombeer Upside-Down Kuchen
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie den umgedrehten Kuchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 394 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brombeer Upside-down Kuchen, Brombeer Upside-down Kuchen, und Blackberry Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Linie Boden einer gebutterten 8-mal 2-Zoll-Runde Kuchenform mit 2 Runden Pergamentpapier, dann Butter Pergament. Staub Pfanne mit etwas Mehl, Klopfen überschüssige.
Brombeeren in 1 Schicht in einer Kuchenform anrichten.
Beeren mit 11/2 EL Zucker bestreuen und Pfanne schütteln, um den Zucker zu verteilen.
1 Tasse Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butter und restliche 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade eingearbeitet sind. Abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch in 3 Chargen hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Löffel Teig gleichmäßig über Beeren, Glättung oben, und backen in der Mitte des Ofens, bis oben golden ist und ein Wenig sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand der Pfanne herum, drehen Sie dann eine große Platte über die Pfanne und drehen Sie den Kuchen mit Topflappen fest auf die Platte, um Platte und Pfanne zusammenzuhalten. Pergament abziehen und Kuchen mit Eis servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.