Blackberry Jam Cake Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 fans. Wenn Sie Kakaopulver, Backpulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Whisky Marmelade, Rhabarber Pfirsichmarmelade, und Kirsch-Beeren-Marmelade.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Salz, Kakao, Zimt und Piment vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
2
Soda in Buttermilch auflösen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Pop
3
Sahne, butter oder margarine und Zucker gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
4
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie die Mischung gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
5
Mischen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilchmischung in die Rahmmischung, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Brombeermarmelade unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeermarmelade
Buttermilch
Allzweck-Mehl
6
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
7
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 bis 50 Minuten oder bis der Kuchen fertig ist. Cool in der Pfanne für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Kombinieren Sie Konditorzucker, Milch, Butter oder Margarine und Vanille. Schlagen, bis die Mischung glatt ist. Löffel über gekühlten Kuchen