Brot mit Tomate: Pan Con Tomate
Brot mit Tomate: Pan Con Tomate ist ein laktosefrei Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Roma Tomaten, Olivenöl, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. icht so enorm. Versuchen Pan con Tomate (Tomatenbrot), Pan con Tomate' y Anchoa, Knoblauch, Olivenöl und Frischen Tomaten auf Geröstetem Brot, und Portugiesischer Tomatenreis (Arroz de Tomate) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den grill. Schneiden Sie das Brot schräg in 20 dünne Stücke. Mit 3 ESSLÖFFEL Olivenöl, Pinsel beide Seiten jeder Scheibe Brot.
Legen Sie die Brotscheiben auf den heißen Grill und toasten Sie etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Schneiden Sie jede Scheibe Schinken in Viertel. In einer kleinen Pfanne den restlichen Esslöffel Olivenöl hinzufügen und den Schinken knusprig kochen.
Entfernen Sie den Schinken zu einem Papiertuch, um das überschüssige Öl zu entfernen.
Während das Brot noch warm ist, reiben Sie eine Knoblauchzehe auf jede Scheibe Brot.
Schneiden Sie die Oberseite von den Tomaten ab und reiben Sie die Tomate auf die Brotscheiben.
Olivenöl auf jedes Stück träufeln und mit koscherem Salz bestreuen. Top mit einem Stück Schinken.