Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, verbrühter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Maltesischer Brotpudding ( altbackenes Brot verbrauchen), und Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine 8x8 zoll glas backform. Brot fünf Minuten in heißer Milch einweichen. Rühren Sie in 3/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel butter, Salz, Eier und 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Brot
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
In die Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Bratpfanne
5
Legen Sie die Auflaufform auf das Handtuch in der Bratpfanne und legen Sie die Bratpfanne auf das Ofengestell. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
60 Minuten backen. Kühl auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Während der Pudding abkühlt, kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Butter, Sahne und 1 Teelöffel Vanille in einem großen Topf. Unter rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Minuten mehr rühren. Löffel über warmen Brotpudding.