Brotbacken: Feta und Kräuterbrot

Brotbacken: Feta und Kräuterbrot
Brotbacken: Fetan und Kräuterbrot ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 266 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Hefe, Zucker, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 40 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. ut. Versuchen Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot, und Brotbacken: Sodabrot mit getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Hefe und Zucker in der Schüssel Ihres Standmixers und stellen Sie sie etwa 10 Minuten sprudelnd beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Brotmehl hinzu und kneten Sie es glatt und elastisch. Der Teig wird etwas dicht sein, aber das ist in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
3
Fügen Sie das Salz, feta-Käse, Majoran, oregano und öle. Kneten Sie weiter, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
MajoranMajoran
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SalzSalz
4
Mehl deine Arbeitsfläche leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Teig aus der Schüssel nehmen und kurz kneten. Wenn es zu nass oder klebrig erscheint, fügen Sie beim Kneten mehr Mehl hinzu. Den Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich der Teig etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Mehl deine Arbeitsfläche, heize den Ofen auf 350 ° F vor und streue etwas Maismehl auf ein Backblech. Den Teig kurz kneten und zu einer festen Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Legen Sie es auf das vorbereitete Backblech, Naht-Seite nach unten. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Entfernen Sie die Plastikfolie, Slash wie gewünscht, und backen bei 350 ° F bis schön gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
9
Lassen Sie das Brot vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score13
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