Brotbacken: Feta und Kräuterbrot
Brotbacken: Fetan und Kräuterbrot ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 266 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Hefe, Zucker, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 40 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. ut. Versuchen Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot, und Brotbacken: Sodabrot mit getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Hefe und Zucker in der Schüssel Ihres Standmixers und stellen Sie sie etwa 10 Minuten sprudelnd beiseite.
Fügen Sie das Brotmehl hinzu und kneten Sie es glatt und elastisch. Der Teig wird etwas dicht sein, aber das ist in Ordnung.
Fügen Sie das Salz, feta-Käse, Majoran, oregano und öle. Kneten Sie weiter, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist.
Mehl deine Arbeitsfläche leicht.
Den Teig aus der Schüssel nehmen und kurz kneten. Wenn es zu nass oder klebrig erscheint, fügen Sie beim Kneten mehr Mehl hinzu. Den Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich der Teig etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Mehl deine Arbeitsfläche, heize den Ofen auf 350 ° F vor und streue etwas Maismehl auf ein Backblech. Den Teig kurz kneten und zu einer festen Kugel formen.
Legen Sie es auf das vorbereitete Backblech, Naht-Seite nach unten. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Entfernen Sie die Plastikfolie, Slash wie gewünscht, und backen bei 350 ° F bis schön gebräunt, ca.
Lassen Sie das Brot vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell abkühlen.