Brotmaschine Kümmel-Roggenbrot

Brotmaschine Kümmel-Roggenbrot
Eine Portion enthält 91 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Kümmel, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Brotmaschine Kartoffel-Kümmel-Brot, Brotmaschine Kümmel Roggen, und Dänisches Roggenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Messen Sie sorgfältig und legen Sie alle Brotzutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Wählen Sie Basic/White cycle. Verwenden Sie mittlere oder helle Krustenfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
3
Gebackenes Brot aus der Pfanne nehmen; auf Kühlgestell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
4
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Milch mischen, bis sie vermischt sind. Schweizer Käse und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Schweizer KäseSchweizer Käse
SchnittlauchSchnittlauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Aufstrich mit Brot servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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