Brotmaschine Roggenbrot

Brotmaschine Roggenbrot
Eine Portion enthält 172 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn 27 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Brotmaschine Roggenbrot könnte eine erstaunliche sein vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie kaltes Wasser, Weizengluten, Instanthefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker).

Anweisungen

1
Fügen Sie alle Zutaten zu Ihrer Brotmaschine in der Reihenfolge hinzu, die von Ihrer Brotmaschine benötigt wird (dies ist die richtige Reihenfolge für die Maschine, die ich habe,)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Stellen Sie die Maschine für die regelmäßige-Stil Laib, dunkle Kruste (wenn Sie diese Option haben)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
3
Nehmen Sie den Laib nach dem Backen aus der Maschine.
4
Lassen Sie es vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell abkühlen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin