Brotstangen von Rod and Reel
Rod and Reel Breadsticks könnten genau das Hors d'œuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 225 Kalorien , 1 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Butter, Parmesankäse, Sesamkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Bacon Wrapped Breadsticks , Natural Baby Food: Cauliflower Breadsticks und White Bean and Garlic Soup with Spinach and Crispy Prosciutto and Rosemary-Garlic Toasts .
Anweisungen
Den Teig in Rollen teilen und sechs beiseite legen. Die restlichen Rollen ausrollen und jede Rolle zu einer 14-Zoll-Rolle verdrehen.
Legen Sie die Seile im Abstand von 10 cm auf ungefettete Backbleche, um Stangen zu erhalten.
Platzieren Sie bei Rollen eine aufgerollte Rolle 1-1/2 Zoll vom Ende der Stange entfernt, wobei das aufgerollte Ende die Stange berührt. Drücken Sie Stange und Rollenteig zusammen, um ihn abzudichten.
Butter und Knoblauchsalz vermischen und den Teig damit bestreichen.
Mit Parmesan und Sesam bestreuen.
Bei 375° für 12–14 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Leicht abkühlen lassen; vorsichtig aus den Formen nehmen.