Brownie Erdnuss Kaut
Brownie Erdnuss kaut herum 2 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Vanille, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brownie Erdnuss Kaut, Gesalzene Erdnuss kaut, und Süßigkeiten & Erdnuss kaut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray oder Verkürzung ein. Machen Sie Brownies wie auf der Schachtel angegeben - außer nach dem Entfernen aus dem Ofen sofort mit Marshmallows bestreuen.
Backen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder bis Marshmallows gerade anfangen zu pusten.
In einem 3-Quart-Topf Maissirup, Butter, Vanille und Erdnussbutter-Chips bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Chips geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen; Müsli und Erdnüsse einrühren.
Gleichmäßig über marshmallows. Im Kühlschrank 45 Minuten oder bis fest. Für Brownies in 5 Reihen mal 5 Reihen schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.