Brownies Marmoriert
Marmorierte Brownies könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 34 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 20 serviert. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Vanille, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Kekse mit Pancetta, Collard Greens, marmorierten Eiern und Espresso Aïoli, Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, und Grain Free Tahini Brownies (die besten brownies, die ich je gegessen habe!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform vollständig mit Aluminiumfolie auslegen (glänzende Seite nach unten) und die Innenseiten einfetten.
Fügen Sie Zucker, Eier, 1 auf einmal, und Vanille.
Mehl und Salz hinzufügen.
Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und Backpulver hinzufügen.
2/3 des weißen Teigs in die Auflaufform geben.
Fügen Sie die geschmolzene Schokoladenmischung dem restlichen Teig hinzu.
Mischen Sie gründlich und Löffel auf den weißen Teig in der Auflaufform. Nehmen Sie ein Messer und schneiden Sie durch, um zu marmorieren.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 40 Minuten. Frieren Sie die Brownies ein, wenn Sie fertig sind.
Nehmen Sie die Brownies aus der Pfanne und ziehen Sie die Folie ab.
In Quadrate schneiden und servieren. Wenn Sie möchten, können Sie sie weich werden lassen und bei Raumtemperatur essen.