Brunch Fladenbrot mit Eiern, Speck und Frisée

Brunch Fladenbrot mit Eiern, Speck und Frisée
Brunch Fladenbrot mit Eiern, Speck und Frisée könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 32 G Fett, und insgesamt 585 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Frisée-Salatblättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Frisé mit Speck und weich gekochten Eiern Rezept, Ahorn Geröstete Gemüse & Knusprigen Speck-Fladenbrot für die Fabelhafte Fladenbrot Herausforderung, und Frisee mit Schmalz und pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel streuen Hefe über 1 1/2 Tassen warm (11
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Lassen Sie stehen, bis die Hefe weich ist, etwa 5 Minuten. Rühren Sie 1 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Olivenöl. Nach und nach umrühren oder mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 3 1/2 Tassen Mehl einrühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Wenn Sie einen Teighaken verwenden, schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich der Teig nicht mehr klebrig anfühlt und sauber aus der Schüssel zieht, 5 bis 7 Minuten. Wenn der Teig noch klebrig ist, schlagen Sie mehr Mehl, 1 Esslöffel auf einmal. Wenn Sie von Hand kneten, kratzen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett. 15 bis 20 Minuten glatt, federnd und nicht mehr klebrig kneten; Mehl nach Bedarf hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in eine geölte Schüssel geben; Teig nach oben drehen. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, 35 bis 45 Minuten. Teig ausstechen, abdecken und bis zu 8 Stunden abkühlen lassen (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck etwa 5 Minuten lang gebräunt und knusprig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Reservieren Sie 1 Esslöffel Specktropfen, um Grüns zu kleiden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen (siehe Hinweise). Kratzen Sie auf ein leicht bemehltes Brett und drücken Sie vorsichtig, um Luft auszustoßen. Teig in vier Stücke teilen. Mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Rollen oder dehnen Sie ein Stück nach dem anderen vorsichtig zu einem 13 mal 7 Zoll großen Oval mit einer Dicke von etwa 1/16 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Legen Sie jedes auf ein geöltes und mit Maismehl bestäubtes 12 mal 15 Zoll großes randloses Backblech. wenn nötig, Strecken Sie den Teig, um ihn neu zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Jedes Oval mit etwa 1/2 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit etwa 1/3 Tasse Käse bestreuen. Ordnen Sie jeweils ein Viertel des gekochten Speckes gleichmäßig an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
12
Backen Sie Fladenbrote jeweils 10 Minuten lang in einem 450-Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und 3 Eier auf jedes Oval knacken (für fest gekochte Eier 5 Minuten nach dem Backen Eier auf Fladenbrot knacken).
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
15
Fladenbrote wieder in den Ofen stellen, die Pfannenpositionen wechseln und backen, bis die Kruste gut gebräunt ist, 5 bis 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
16
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 1 Esslöffel Olivenöl oder reservierte Specktropfen und den Essig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Spinat und Frise hinzufügen und zum Überziehen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
18
Schieben Sie jedes Fladenbrot auf ein Schneidebrett oder einen Teller. Mound gekleidet Greens gleichermaßen an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
19
Schneiden Sie jedes Oval der Länge nach in zwei Hälften und dann quer in acht Scheiben.
20
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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