Bruschetta mit weißen Bohnen, getrockneten Tomaten und Basilikum

Bruschetta mit weißen Bohnen, getrockneten Tomaten und Basilikum
Bruschetta mit weißen Bohnen, sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 446 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, Basilikumblätter, Chiliflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Minestrone mit sonnengetrockneten Tomaten und weißen Bohnen, und Lammschenkel mit weißen Bohnen und sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bohnen gut abspülen und dann in einen 1-Liter-Topf geben. Bedecken Sie mit Wasser bis 1 Zoll über die Oberseite der Bohnen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nehmen Sie den Topf sofort vom Brenner, decken Sie ihn ab und halten Sie ihn 1 Stunde lang. Wechseln Sie das Wasser; Fügen Sie die Hälfte des nativen Olivenöls extra, 1 Knoblauchzehe und das Lorbeerblatt hinzu. Bohnen auf niedriger Stufe kochen. 40 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Während der letzten 10 Minuten 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und mit der Kochflüssigkeit im Topf abkühlen lassen. Dies kann 1 bis 2 Tage vor dem Servieren erfolgen und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf dem Herd vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Das Brot auf beiden Seiten knusprig grillen. Seien Sie vorsichtig bei hoher Hitze, da Brot leicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Während das Brot grillt, in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze den geschnittenen Knoblauch im Olivenöl rösten. Wenn es hellgolden ist, fügen Sie die Chiliflocken hinzu, kochen Sie es 10 Sekunden lang und fügen Sie dann die Basilikumblätter hinzu. Tun Sie dies vorsichtig, da das Basilikum etwas Öl spritzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit einem geschlitzten Löffel die Bohnen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel der Bohnenkochflüssigkeit (oder Flüssigkeit aus Bohnenkonserven) hinzu und mischen Sie alles zusammen. Warm halten. Passen Sie die Konsistenz bei Bedarf nach und nach mit der Bohnenflüssigkeit an.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen In DosenBohnen In Dosen
6
Wenn die Basilikumblätter verwelkt sind, nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
7
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten und gehackte Petersilie hinzu. Toss zu kombinieren und passen Sie die Würze mit Zitronensaft, nach Geschmack, und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
Wischen Sie die restliche Knoblauchzehe leicht auf 1 Seite des Brotes. Die geröstete Bruschetta auf einer Servierplatte anrichten und mit dem restlichen nativen Olivenöl extra beträufeln. Jedes Stück mit etwas Tomaten-Bohnen-Mischung belegen und die Ricotta-Salata gleichmäßig über die Mischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
9
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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