Bruschetta Und Steaks

Bruschetta Und Steaks
Das Rezept Bruschetta Minute Steaks könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 22 Minuten. Dieses Rezept is für 22 Portionen. mit 91 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch, Steaks, Öl, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zehn-Minuten-Bruschetta, 20-Minütige Bruschetta-Hühnerpfanne, und Love Me Filet Minute-Steaks mit gebratenem Okra für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steaks hinzufügen; 1 min kochen. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten leicht gebräunt. In der Zwischenzeit Tomaten, Paprika und Dressing kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
SteakSteak
3
Löffel Tomatenmischung über Steaks; Top mit Füllung und Käse. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KäseKäse
SteakSteak
TomateTomate
4
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 bis 5 min köcheln lassen. oder bis der Käse geschmolzen ist und das Steak auf mittlere Doneness (160F) gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion22
Gesundheits-Score3
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