Bucatini All ' amatriciana
Bucatini All'amatriciana könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 168 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Peperoncino oder, unsmoked Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), Bucatini All ' Amatriciana, und Bucatini all ' amatriciana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Guanciale und braten, bis sie knusprig, ca.
Transfer guanciale auf Papiertücher abtropfen lassen (nicht sauber Pfanne). Reserve zum garnieren.
2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze in die Pfanne geben.
Knoblauch und Peperoncino hinzufügen; anbraten, bis Peperoncino dunkler wird, ca.
Zwiebel und restliche Guanciale hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist und das Fett aus der Guanciale gerendert ist, ca. Essig einrühren; 1 Minute kochen.
Tomaten hinzufügen; 6 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Drain, Reservierung 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeit. Nudeln in denselben Topf geben.
Fügen Sie Tomatensauce und Käse zu den Nudeln hinzu und werfen Sie etwas von der Nudelkochflüssigkeit hinzu, wenn sie trocken sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in Schüssel geben.
Mit reservierter Guanciale bestreuen und servieren.