Bucatini All ' amatriciana

Bucatini All ' amatriciana
Bucatini All'amatriciana könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 168 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Peperoncino oder, unsmoked Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), Bucatini All ' Amatriciana, und Bucatini all ' amatriciana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hälfte der Guanciale und braten, bis sie knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
3
Transfer guanciale auf Papiertücher abtropfen lassen (nicht sauber Pfanne). Reserve zum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch und Peperoncino hinzufügen; anbraten, bis Peperoncino dunkler wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
6
Zwiebel und restliche Guanciale hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist und das Fett aus der Guanciale gerendert ist, ca. Essig einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
7
Tomaten hinzufügen; 6 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SoßeSoße
8
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Drain, Reservierung 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeit. Nudeln in denselben Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie Tomatensauce und Käse zu den Nudeln hinzu und werfen Sie etwas von der Nudelkochflüssigkeit hinzu, wenn sie trocken sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
KäseKäse
PastaPasta
11
Nudeln in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit reservierter Guanciale bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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