Buchweizen-Crêpes mit Mais, Tomaten und Ziegenkäse

Buchweizen-Crêpes mit Mais, Tomaten und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Salz, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Buchweizen-Crêpes mit Mais, Tomaten und Ziegenkäse, Crepes mit schwarzem Pfeffer mit Ziegenkäse und Tomaten, und Blauschimmelkäse Buchweizen Crêpes.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie in einem Mixer die Milch, die Eier und 1 Esslöffel der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie beide Mehle, den Zucker und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Lassen Sie den Teig stehen, während Sie die Füllung vorbereiten.
5
Auf ein Backblech die Tomaten mit Knoblauch, Paprika und 1 Esslöffel Öl werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Minuten braten, bis die Tomaten leicht getrocknet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
In einer Pfanne den Lauch bei mäßiger Hitze in den restlichen 1/2 Esslöffel Öl 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
8
Tomaten und Petersilie dazugeben und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
9
Eine Platte mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
10
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne und bürsten Sie sie leicht mit etwas von dem restlichen 1 Esslöffel Butter. Wenn der Crpe-Teig zu dick ist, genug Wasser einrühren, damit er gießbar ist. Für jede Crpe 1/4 Tasse des Teigs in die Pfanne geben und wirbeln, um die Pfanne zu beschichten. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Oberfläche trocken und die Unterseite golden ist, ca. Flip die crpe und kochen für 1 minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Übertragen Sie das Crpe auf die vorbereitete Platte. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf mit Butter. Sie sollten 12 bis 14 crpes.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Löffel die Füllung in der Mitte jeder von 12 Crpes.
13
Den Ziegenkäse darüber streuen und jede Crêpe in einen Zylinder rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
14
Auf Teller geben, mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
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