Buchweizenblinis mit Räucherlachs und Crème Fraîche
Benötigen Sie eine pescatarian morn Mahlzeit? Buchweizenblinis mit geräuchertem Lachs und Crème Fraîche könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 134 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Allzweckmehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Buchweizen Blini mit Räucherlachs, Creme Fraiche & Kaviar, Blinis mit Crème Fraîche, Roastbeef & Cornichons, und Zitronen-Blinis mit Kaviar und Schalotten-Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Milch und Butter in einen kleinen Topf geben. Bei schwacher Hitze umrühren, bis die Butter schmilzt und das Thermometer 110 ° F registriert (wenn die Mischung zu warm wird, abkühlen, bis die Temperatur auf 110 ° F zurückkehrt).
Gießen Sie warme Milchmischung in Mehlmischung und Schneebesen, bis glatt. Mit Plastikfolie abdecken und im warmen zugfreien Bereich stehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Whisk Buchweizen Teig zu entleeren; dann Schneebesen in Eier. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden.
Transfer in große Schüssel. Abdeckung; chill (kann in volumen erhöhen; rewhisk vor der verwendung).
Backofen auf 93° vorheizen.
Bratpfanne oder große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Leicht mit geschmolzener Butter bestreichen. Arbeiten in Chargen, gießen Sie 2 Esslöffel Teig für jeden Blini auf Bratpfanne, Abstand voneinander. Kochen, bis sich oben Blasen bilden und anfangen zu knallen, etwa 1 1/2 Minuten. Drehen Sie Blinis; kochen, bis goldbraun auf der Unterseite, ca.
Auf Backblech übertragen. Zelt mit Folie und in den Ofen stellen, um warm zu halten, während die restlichen Blinis gekocht werden. Do ahead Blinis können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen.
Blinis leicht mit geschmolzener Butter bestreichen und auf Backblech im 350 ° F Ofen 5 Minuten aufwärmen.
Warme Blinis auf dem Teller anrichten. Löffel 1 abgerundeter Teelöffel Crème Fraîche auf jedem. Top mit geräuchertem Lachs.
Mit Lachsrogen und Dillzweigen garnieren und servieren.