Buffalo Wels

Buffalo Wels
Büffelwels könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 615 Kalorien, 31g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Wenn Sie Welsfilets, Eier, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Buffalo-Stil-Wels-Streifen mit Ranch Dressing, Büffelflügel und veganer Büffeltofu, und Büffel-Büffel Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen.
2
Eier und scharfe Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Filets in 2-Zoll-Stücke schneiden; in Eimischung eintauchen und in Crackermehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
TauchenTauchen
EiEi
4
Fisch chargenweise in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute von allen Seiten oder goldbraun kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Legen Sie den Fisch auf einen Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne und halten Sie ihn in einem 200-Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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