Bullige Gebackene Ravioli
Das Rezept Bullig gebackene Ravioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 753 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Monterey Jack Käse, Käse-Ravioli, Mozzarella-Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Leicht Käsig Beefy Ravioli, Bullige Gebackene Kartoffeln, und Gebackene bullige Zwiebelsuppe.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne zerbröckeln. Kochen und rühren, bis nicht mehr rosa.
Fett abtropfen lassen, dann die Spaghettisauce und die Tomaten unterrühren.
Verteilen Sie 1/3 der Sauce auf dem Boden einer 11x7-Zoll-Auflaufform. 1/2 der Ravioli über die Sauce geben.
1/2 des Mozzarella-Käses und 1/2 des Monterey Jack-Käses über die Ravioli streuen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der letzten Sauce. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Vor dem Servieren Parmesankäse darüber streuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.